Пресс-служба депутата Госдумы С.П. Обухова, телеканал «Красная линия»

«Партия выдвинула Николая Харитонова кандидатом в президенты. Харитонов представляет аграрную отрасль, которая показывает образцы развития и является бенефициаром решений КПРФ», — заявил Обухов. 
— С другой стороны, Николай Харитонов возглавляет по поручению КПРФ Комитет по развитию Арктики и Дальнего Востока, — подчеркнул депутат Обухов. — А это акцентирует внимание на таких приоритетах как окно России в Азиатско-Тихоокеанский регион, взаимодействие с нашим стратегическим партнером социалистчиеским Китаем и развитие Северного морского пути, как альтернативы многим традиционным мировым логистическим маршрутам. 

«Выдвинув Харитонова КПРФ показывает свои отраслевые достижени и нацеленность на перспективные будущие направления развития России», — заявил депутат-коммунист

«КПРФ предлагает успешные инициативы, но власть лишь  частично их принимает. На данный момент она не реализует ключевые аспекты программы КПРФ, такие как защита суверенитета и борьба с олигархией», подчеркнул депутат-коммунист.

 «На фоне борьбе за само выживание России КПРФ предлагает кандидата, команду и программу, которые могут стать реальным проектом возрождения и развития страны», — отметил Обухов.

«Пришло время действовать, и я убежден, что Николай Михайлович Харитонов вместе с нашей единой командой представит гражданам России образ созидательной альтернативы нынешнему социально-экономическому курсу», — резюмировал он.

Сергей Обухов – «Красной линии»: Мы должны донести до людей Программу нашего кандидата!