По материалам телеканала «Спец»

"Власть намухлевала с электронным голосованием, и теперь пытается выкрутиться путем запугивания и лжи", — заявил он.

"Сажают в клетку уже за репосты выступления на законной встрече избирателей с депутатами. Это случилось, например, с Леонидом Развозжаевым", —  рассказал политик.

"А меня, избранного депутата, на тот момент кандидата в депутаты ГосДумы вопреки и закону задержали в метро, воспользовавшись системой опознавания лиц. По сути дела, Московская власть уже устроила нам электронный концлагерь", — отметил Обухов.

" Что же до "электронного голосования", то это — крупнейшая внутриполитическая афера нашего времени. С лёгкой руки мэрии и А.Венедиктова нам подсунули "ящик из-под бананов с лампочками", которому предлагается верить. По сути дела, электронное голосования обесценивает выборы. И, будучи использованной в 2024 году,   лишит легитимности того, кого таким способом изберут президентом. Нужно ли это Путину? Сомневаюсь", подчеркнул эксперт.

"Что до нас, коммунистов, то мы продолжим борьбу и за честные выборы, и за права граждан.  Сомневаюсь, что все эти "вассерманы" с украденными мандатами будут защищать народные интересы. Мы же идём до конца!", — заключил он.

Сергей Обухов — телеканалу «Спец»: Власть пытается запугать КПРФ