Ирина Куприянова, активист «Народной приемной»

Координатор народной приемной Серегей Обухов и активисты продолжали поквартальные обходы в районе Соколиная Гора. На этот раз они посетили жилой комплекс по адресу ул. Мироновская, 25. Ранее от жителй микрорайона в Народной приемной получали обращения от жильцов этого дома и домов по соседству. Теперь Сергей Обухов познакомился с заявителями лично, получил от них наказы и просьбы. Несмотря на дождь, пришли активисты и из других уголков района, даже не близких к этому жилому комплексу!

В первую очередь жителей волнует предстоящее закрытие на капремонт единственной на Соколиной Горе поликлиники. Также обсудили проблемы благоустройства, местного самоуправления, капремонт самих домов, вопросы образования и организации досуга и отдыха в районе.

Внезапно, когда обсуждение уже заканчивалось,  нагрянул наряд полиции. Первый вопрос сотрудника правоохранительных органов: «Что это за митинг?» Он очень удивился, что на собрании обсуждается проблема закрытия поликлиники на ремонт. Не знаю, подпишутся ли полицейские под Обращением "Народной приёмной" в защиту доступности медпомощи, но, как мы услышали, и их волнует коллапс в здравоохранении.

#наширайоны #ВосточноеИзмайлово #Гольяново #Ивановское #Измайлово #Метрогородок #Восточный #Преображенское #СеверноеИзмайлово #СоколинаяГора #СергейОбухов #КПРФ #ОбуховКПРФ #здравоохранение #медицина #здоровье #нацпроектздравоохранение #нацпроект #новости #москва #россия #минздрав

Москва. «Народная приемная» КПРФ в ВАО. Встречи на Мироновской, закрытие единственной поликлиники и неожиданный интерес полиции