Сергей Обухов — телеканал «Спец»

«А теперь эти же люди жалуются на то, что не хватает коек!», — отметил он.

«В Восточному округе Москвы в объединённой поликлинике N175, что охватывает три района сократили 400 специалистов- врачей. Рентгенологу высшей квалификации предложили пойти работать уборщиком! Господин Собянинв свое время обещал, что время записи к врачу в столице составит 3 дня. Теперь срок – 10 дней.  Сплошное вранье», — возмутился Обухов. 

«Вообще, ложь – отличительная черта нынешней власти. Скажем, проводя людоедскую пенсионную реформу и крадя у людей 5 лет жизни, она обещала, что пенсии будут увеличивать на 1000 рублей в год. И где эти тысячи рублей? Где реальная индексация пенсий? Стыдливо забыты в череде новых обещаний?» , — задал эксперт риторический вопрос. 

«То же самое и с вакцинацией. Сначала заявляли: привейся и живи спокойно два года. Теперь утверждают, что надо вакцинироваться раз в полгода. Где же правда? И хотя сами по себе, вакцины могут быть качественными, людям ничего не объясняют. Мы же имеем право знать, какова вероятность  осложнений и  т.д.  В Аргентине объясняют, а в России – нет. Соответственно, нет и доверия, тем более, что ходят уже полуофициальные слухи, что для российской «элитки» в страну скоро завезут западную вакцину», — констатировал он. 

«Радости не вызывает ожидаемый ввоз в Россию миллионов  уроженцев Средней Азии и китайцев в интересах олигархов. Зато мы каждый год вывозим из страны на «подлый Запада» триллионы. Поэтому «Единую Россию» будут навязывать нам до последнего», — подчеркнул Обухов. 

«Что особенно опасно: на фоне тотального недоверия власти любое оппозиционное мнение, любые здравые вопросы объявляются признаком чуть ли не «врагов народа». Мол, не поставил прививку, не понимаешь, почему свекла стоит уже почти на вес золота, значит, ты  — агент Запада. Но  это все уже шито белыми нитками», — отметил политолог-коммунист. 

«Итак, пропасть между властью и обществом становится катастрофической. Это может привести к самым трагичным последствиям.. И «политический локдаун» со всеми махинациями типа электронного голосования  не помогут », — резюмировал он. 

«19 сентября приходите на выборы и голосуйте правильно!», — призвал он. 

 

Сергей Обухов — телеканалу «Спец»: Власть стремительно теряет остатки доверия общества